[JF1] Formation Tournament Director le vendredi 19/03

Modérateur : Membres du CA

Avatar de l’utilisateur
Elmarti
Messages : 229
Inscription : 01 janv. 1970 01:00

Messagepar Elmarti » 20 mars 2010 14:49

merci a ludo pour cet initiation a td c etai tr'es sympa et instructif

Avatar de l’utilisateur
jokeboy
Messages : 422
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : lux
Contact :

Messagepar jokeboy » 20 mars 2010 17:06

ludo pour les bordures génantes, je pense que ca doit etre ca .

Image

Avatar de l’utilisateur
Lud-O
Messages : 10308
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : Chatenoy-en-Bresse
Contact :

Messagepar Lud-O » 21 mars 2010 20:41

J'ai bien vu mais apparemment le pb ne vient pas de là... :s
---------------------------------------------------------------CHAMPION GCP 2009---------------------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
jokeboy
Messages : 422
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : lux
Contact :

Messagepar jokeboy » 21 mars 2010 22:48

bon prof je galère un peu avec le placement dans la présentation, je pense qu'il me manque peut etre quelques balises html.
As tu un tuto ou des infos sur l'onglet présentation pour me faciliter la tâche ?

Sinon voici un début :

Image

Avatar de l’utilisateur
Lud-O
Messages : 10308
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : Chatenoy-en-Bresse
Contact :

Messagepar Lud-O » 21 mars 2010 23:08

nice ta présentation !
Mais que souhaites-tu comme info supplémentaire ?
---------------------------------------------------------------CHAMPION GCP 2009---------------------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
jokeboy
Messages : 422
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : lux
Contact :

Messagepar jokeboy » 21 mars 2010 23:52

et bien en fait les jetons et le logo sont en fond d'ecran, et je galere pour caler les info de TD dessus, je trouve pas le moyen d'etre précis, j'utilise des balises comme < br > ou &nbsp pour caler le bouzin, mais ya tjs un truc qui se décale et si j'augmente le nombre de mise a la ligne ou d'espace je fini par etre hors champs.

Donc je me demandait si tu avais pas un truc ou une idée pour m'aider !

Merci monsieur le professeur 8)

Avatar de l’utilisateur
Lud-O
Messages : 10308
Inscription : 01 janv. 1970 01:00
Localisation : Chatenoy-en-Bresse
Contact :

Messagepar Lud-O » 22 mars 2010 20:34

Là comme ca je vois pas, faudrait que j'aie le layout sous les yeux :oops:
---------------------------------------------------------------CHAMPION GCP 2009---------------------------------------------------------------


Revenir à « Archives »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité